Nhoque de Queijo à Bolognesa
O meu famoso nhoque de queijo...
Várias pessoas que já me viram fazer acharam super estranho o modo de fazer, porque eu não enrolo, nem faço minhocas de massa. É um nhoque mais macio, eu uso as clássicas adaptações-de-saco-de-confeiteiro-para-pessoas-pobres, sacos plásticos.
Mas eu errei o ponto da massa... e mesmo assim ficou bom!
Morram de curiosidade, não dou a receita.
PS: O Interlocutor é uma entidade variável... o último diálogo, por exemplo, foi com a minha irmã, mas outras pessoas já se fizeram de Interlocutores...
3 comentários:
Uau!!! Adoro nhoque!!! E se esse seu nhoque de queijo tem fama deve ser *muito* bom!
Maldoso, passa a receita!!!
Bjus
quero comer nhoque!!!
vai ter q fazer qualquer dia desses pra nós!!
bjão
ai que vergonha, nao eh possivel que eu seja a unica do mundo que nao tem uma receita otima, secreta e especial....
Postar um comentário